dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | рецепты домашних блинов

 
    Полезные и познавательные страницы - рецепты приготовления домашних блинов  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Блинчики из овощей

БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

400 г квашеной капусты, 20 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 луковица, соль.

Выпечь блинчики. Квашеную капусту отжать, (кислую предварительно промыть), мелко нарубить и жарить до готовности. Сушеные грибы отварить, обжарить с нарезанным луком, добавить рубленое яйцо, соль и перемешать с капустой. На середину блинчика положить фарш, завернуть края в виде прямоугольника и обжарить в масле. Подать со сметаной.

БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ТВОРОГОМ

Тесто: 2 яйца, соль, по 1,5 стакана молока и воды, 200 г муки.
Начинка: 800 г картофеля, 150-200 г творога, 50 г лука, 40 г жира, соль, перец.

Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, нарезанным кружками обжаренным репчатым луком. Добавить соль, перец по вкусу, старательно размешать - dopinfo.ru. Поджарить блинчики, затем каждый блинчик равномерно намазать начинкой, сложить вчетверо. Положить на сковороду с сильно разогретым жиром и быстро обжарить с обеих сторон.

МОРКОВНЫЕ БЛИНЧИКИ

300 г моркови (каротель), 60 г сливочного масла, 60 г муки, 200 г молока, 200 г колбасы или копченого мяса, 50 г сыра, 2-3 яйца, соль, черный перец, подсолнечное масло.

Очищенную морковь сварить до полуготовности в соленой воде, затем нарезать ее мелкими кубиками. Из масла и муки приготовить светлую заправку, разбавить ее молоком, добавить соль, черный молотый перец и варить до образования густой кашицы. После охлаждения добавить сыр, колбасу и картофель, Перемешать и делать маленькие блинчики, которые нужно жарить на масле до золотистого цвета. Подают блинчики с картофелем или кашей и салатом.

БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ

400 г моркови, 2 ч. ложки сахара, щепотка корицы, 2-3 ст. ложки лимонного сока, пол-литра молока, 1 стакан муки, 3-4 яйца, соль, масло.

Взбить яйца, всыпать муку, щепотку соли и добавить молока столько, чтобы получилось жидкое тесто. Для фарша: натереть очищенную морковь, смешать с сахаром, лимонным соком, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Из теста испечь тонкие блинчики, положить морковный фарш и обжарить с обеих сторон.

БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ

6 морковок, 60 г изюма, 4 ч. ложки сахара, 2,5 ложки масла, 2 ч. ложки сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны.

Приготовить жидкое пресное тесто и выпечь из него блинчики. Очищенную морковь мелко нашинковать и тушить со сливочным маслом до готовности. Перемешать с перебранным, промытым в теплой воде, обсушенным изюмом и сахаром. На выпеченные блинчики положить фарш, завернуть их в виде конвертов, обжарить и поставить в духовку на 5-6 минут. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно подать сметану.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТОПИНАМБУРА

500 г топинамбура, 250 г моркови, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное масло для жаренья, соль.

Топинамбур и морковь очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, посолить и перемешать. Блинчики жарить в растительном масле.

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ

400 г готовых блинчиков, 400 г свежих грибов, 120 г лука, 100 г соуса, 4 яйца, 80 г хлебной крошки, 60 г топленого масла, 120 г сметаны, петрушка.

Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук нарезать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем - dopinfo.ru. Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон. Поместить в духовку на 5-6 минут.

БЛИНЧИКИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С СЫРОМ

250 г сельдерея, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.

Очищенный сельдерей и сыр натереть на терке, посолить, перемешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями и зеленью петрушки. Из приготовленной массы выпекать блинчики на смазанной подсолнечным маслом или жиром сковороде. При необходимости добавить в смесь воду.

БЛИНЧИКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

1 стакан пшеничной муки, 1.5 стакана молока, 1/2 стакана воды, 30 г сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, соль на кончике ножа.

Из муки, молока и одного яйца развести тесто и жарить блины на смеси растительного и сливочного масла. Сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца отварить вкрутую, мелко порубить, смешать е протертым сыром и 1/2 нормы сливочного масла. На середину блина положить фарш, завернуть, поджарить в двух сторон.

БЛИНЧИКИ С СЫРОМ

200 г муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 120 г сливок, 400 г сыра, соль.

Приготовить тесто, испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать поверхность каждого блинчика - dopinfo.ru. Затем свернутые рулетом блинчики уложить на смазанную сковороду или противень, залить сливками, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна