dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | рецепты домашних блинов

 
    Полезные и познавательные страницы - рецепты приготовления домашних блинов  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Блинчики с мясом и рыбой

БЛИНЧИКИ С СОСИСКАМИ

Для начинки: 8-10 сосисок. 150 г твердого сыра, соус «кетчуп» либо горчица, жир.

Поджарить блинчики по основному рецепту. Сосиски варить (без оболочки) в кипятке в течение 10 мин. Каждый блин тонко смазать соусом либо горчицей, посыпать тертым твердым сыром, положить по одной сосиске, сформовать блинчик и сразу поджарить. Можно приготовить «крокеты».

БЛИНЧИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ГОВЯЖЬЕЙ

2 ст. ложки молока, 150 г муки, 2 яйца. 3 ст. ложки растительного масла, 250 г печени, 1 ст. ложка маргарина, черный молотый перец.

Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто, испечь блинчики. Подготовленную печень потушить в маргарине, посолить, поперчить. На половину блинчика положить приготовленную начинку и накрыть второй половиной.

БЛИНЧИКИ С КАМАМБЕРОМ

1/2 стакана муки, 2 яйца, 150 г молока, коробочка камамбера, 100 г тертого сыра, 50 г масла, соль, томатный соус по вкусу, 1 ч. ложка коньяку.

Приготовить блинное тесто и испечь блины (диаметром до 10 см). Камамбер смешать с маслом до однородной массы. В каждый блин положить эту массу. Завернуть трубочкой и положить на противень. Посыпать сверху тертым сыром. Полить томатным соусом и держать в духовке 15 минут.

БЛИНЧИКИ ПО-РЫБАЦКИ

Для начинки: 1 кг морской рыбы (либо 700 г филе), 2 яйца, 1 кусок белого батона, 250 г овощей (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей), 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец, 1 лавровый лист. 2-3 горошины душистого перца, 1 долька чеснока.

Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски). Подготовить овощи (помыть, почистить), залить кипятком, сварить отвар. Под конец варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Отвар слить, рыбу и овощи охладить. Сваренную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек белого батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку на блинчики, свернуть их в трубочки, следить, чтобы начинка не выпала - dopinfo.ru. Положить блинчики на смазанную жиром сковороду либо в жароупорную кастрюлю (один возле другого). Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и посыпать тертым желтым сыром. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

БЛИНЧИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ

Для начинки: цикорий (салатный, столько штук, сколько блинчиков), тертый твердый сыр, ломтики колбасы, ветчины и т.п.

Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить цикорий (помыть, почистить), обварить его в кипятке с солью и 1 чайной ложкой уксуса (чтобы не чернели) в течение нескольких минут. На каждый блинчик положить ломтик колбасы, сверху цикорий, посыпать тертым твердым сыром, блинчик свернуть и завернуть в кусочек фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 мин. На стол подать в фольге.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна