dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Кремы молочные

"Перед ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым".
А.С. Пушкин ("Евгений Онегин")

Кремы – это, как правило, более густые молочные смешанные напитки, подаваемые в холодном или теплом виде. Их подают обычно на десерт, но их можно подавать и как самостоятельное блюдо.

В настоящее время особенно популярны молочные кремы с примесью фруктов. Следует иметь в виду, что если крем окажется слишком жидким, его можно загустить творогом, который в соединении с фруктами полностью теряет свой вкус.

Классическая форма приготовления молочных кремов заключается в том, что сначала делают основной крем, а затем после охлаждения смешивают в миксере с фруктами или ягодами.

В данном разделе сайта dopinfo.ru мы рассмотрим более 70-ти рецептов молочных кремов.

Абрикосовые кремы
Ананасовый крем. Апельсиновые кремы. Апельсиновые кремы с бананами
Ванильный крем по-баварски. Английские кремы
Грушевый крем. Грибной крем "Настурция". Заварной крем. Земляничный крем
Какао-кремы
Крем андалузский картофельно-кабачковый с бульоном. Каштановый крем. Кофейные кремы
Клубничные кремы. Крем из крыжовника
Лимонный крем. Крем бретонский из лука-порея и риса. Крем из мака. Малиновый крем
Миндальный крем. Овощной крем "Сольфеджио". Ореховый крем
Основной крем. Пралиновый эстонский крем. Персиковый крем. Праздничный крем. Крем из ревеня
Рисовые кремы. Сливочный крем
Творожные кремы
Португальский томатный крем. Крем из фасоли с бульоном "Ливон". Крем из фейхоа
Французские кремы. Фруктовый крем. Крем из хурмы. Черешневый крем
Черничные кремы. Крем из шиповника
Шоколадные кремы
Яблочные кремы

Крем подают на стол в вазочках или креманках обязательно с чайной ложкой, предварительно подбирая их по цвету, комбинируя с бисквитами, цукатами. Иногда поливают сиропом.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна