dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Горячие и прохладительные алкогольные коктейли и напитки, ароматизированные ликероводочными изделиями

В этом разделе сайта dopinfo.ru вы познакомитесь с любопытными рецептурами приготовления горячих и прохладительных алкогольных коктейлей и напитков, ароматизированные ликероводочными изделиями.

Горячие напитки и коктейли

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные водкой

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные коньяком

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные ромом

Кофе, ароматизированный ликером

Прохладительные напитки и коктейли

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные вином

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные водкой и коньяком

Кофейные коктейли и напитки, ароматизированные ликером

В дополнение отметим: для того чтобы приготовить вкусный, ароматный кофейный напиток, важно знать следующее:

- желательно смешать несколько сортов кофе и тем самым объединить достоинства каждого;
- кофе должен быть свежемолотым, не более чем недельной давности;
- как сырой, так и поджаренный кофе легко воспринимает посторонние запахи - поэтому держать кофе надо в темном, сухом месте, в плотно закрытом сосуде, подальше от других пахучих продуктов;
- следует также учесть, что поджаренный кофе, особенно молотый, легко выветривается и теряет аромат; при этом срок хранения молотого кофе в герметической жестяной таре – 1 год, а в картонных коробках – 6 месяцев;
- не рекомендуется добавлять в кофе цикорий, который придает ему кисловатый привкус;
- кофе должен быть тонкого помола. Чем грубее помол, тем меньше проявляются в кофе его ароматические свойства.
- наилучшая температура воды при приготовлении кофе – около 96 °С;
- если в кофе положить немного питьевой соды (1/8 ложечки), то он делается крепче и вкуснее;
- пятна от кофе удаляются смесью от разведенного пополам с водой глицерина с добавлением нескольких капель нашатырного спирта.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна