dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков | к оглавлению текущего обзора

 
    Полезные и познавательные страницы  
   


Перевод денег с карты на карту или на счет (и за рубеж тоже) по отличным тарифам!
Кредитные карты и карты рассрочки от ведущих банков на выгодных условиях!
Подробные консультации по биткоинам новичкам рынка криптовалют!


Яичные пунши

Замороженный ромовый пунш

Из сахара и воды сварить сироп, добавить лимонный и апельсиновый соки, стертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить кастрюлю во льду то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить яичный желток в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и ромом. Подать в высоких фужерах.

• Вода 1/2 л
• Ром 1 стакан
• Сок из 2 лимонов
• Сок из 3 апельсинов
• Сахар 300 г

Вишневый пунш по-римски

Взбить белки с сахаром в пену, быстро смешать с мороженым, ромом и ликером. Разлить в плоские бокальчики и сразу подать.

• Вишневый ликер 2 рюмки
• Ром 1 чайная ложка
• Фруктовое мороженое 4 порции
• Яичные белки 2 штуки
• Сахар 1 столовая ложка

Русский пунш "Сливочный"

Яичные желтки взбить со сливками и сахарной пудрой в течение 20 минут, добавить красное вино и коньяк. Готовую смесь охладить и подать в тыжелых стаканах.

• Вино 1/2 столовой ложки
• Коньяк 1/2стакана
• Сливки 0,25 кг
• Сахарная пудра 0,125 кг
• Яичные желтки 2-3 шт.
• Лед 4-6 кусочков



Потребительские кредиты на самых выгодных условиях!
Моментальные займы и экспресс финансовая помощь!


 
       
   

Все права защищены - © 2007-2020 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна


Обмен электронных денег онлайн по лучшему курсу, надежно и безопасно!