dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Слоистые коктейли с яйцом

"Всадник"

Смешать непосредственно в бокале сок физалиса, ром, Мандариновый или Южный ликер. Разбить сырое яйцо, отделить белок, а желток в целой неповрежденной оболочке осторожно перенести в бокал, после чего бокал заполнить охлажденным шампанским и выпить, не перемешивая, одним глотком.

• Яичный желток
• Ром 20 мл
• Мандариновый или Южный ликер 20 мл
• Шампанское – по вкусу

Кофейно-чайный слоисто-яичный коктейль

Кофейный ликер или чайную наливку налить в рюмку. Выпустить туда яичный желток, не нарушая его оболочки, и осторожно долить коньяк. Выпить одним глотком, не перемешивая.

• Яичный желток
• Кофейный ликер 20 мл
• Коньяк 20 мл

"Маяк-шартрез"

Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Яичный желток посыпать тертым мускатным орехом.

• Яичный желток
• Ликер "Шартрез" 25 мл
• Коньяк 25 мл

Медово-слоистый коктейль

Узкий конусный бокал наклонить и влить в него сначала медовое вино, затем осторожно опустить сырой яичный желток. На желток налить коньяк. Подать охлажденным.

• Яичный желток
• Коньяк 20 мл
• Вино 20 мл

"Солнце"

Рецепт № 1

В конусный бокал или рюмку налить горького ликера. Разбить сырое яйцо, удалить белок, а желток в неповрежденной оболочке осторожно опустить в рюмку. Сверху рюмку заполнить Охотничьей горькой. Получится очень эффектно – между двумя разноцветными слоями плавает золотистый шар. Пить одним глотком.

• Яичный желток
• Горький ликер 20 мл
• Охотничья горькая 20 мл

Рецепт № 2

Готовить коктейль, как и рецепт № 1. Однако в его состав включить предварительно охлажденные такие компоненты, как ликер, ром, желток.

• Яичный желток
• Вишневый ликер 20 мл
• Ром 20 мл

Рецепт № 3

Готовить, как и рецепт № 1. Его компоненты – ликер, коньяк и желток.

• Яичный желток
• Южный ликер 20 мл
• Коньяк 20 мл

Рецепт № 4

Готовить, как и рецепт № 1. Но его компоненты – ликер, водка, желток.

• Яичный желток
• Абрикосовый ликер 20 мл
• Пшеничная (или Посольская) водка 20 мл

"Шпинат" с яйцом

Влить в охлажденный бокал ликер, затем целый желток и настойку. Это очень популярный в Европе слоистый коктейль.

• Яичный желток
• Ликер "Шартрез" 35 мл
• Тминная горькая настойка 25 мл

Эстонские слоистые коктейли

"Евангелина-Рафаэль-Людмила"

Влить в охлажденный бокал предварительно охлажденный Шоколадный ликер. Затем осторожно опустить в бокал целый желток. Сверху долить водку. Пить одним глотком.

• Яичный желток 1 штука
• Шоколадный ликер
• Водка или коньяк

"Сэндвич"

Приготовить так же, как и рецепт "Евангелина-Рафаэль-Людмила".

• Яичный желток 1 штука
• Ликер "Кянну-Кунк"
• Водка



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна