dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Аустеры

"Все стимуляторы нацелены на неприкосновенные запасы нервной энергии! При неразумном употреблении этим запасам очень легко израсходоваться до опасных пределов – истощения, хронического, труднопреодолимого спада".
В. Леви ("Искусство быть собою")

Аустер в переводе с немецкого означает "устрица".

Характерной особенностью аустеров является низкое содержание алкоголя.

Обязательные компоненты этих напитков – желток сырого яйца, томат-пюре и пряности, в основном острые. Этим и объясняется возбуждающее и в какой-то мере отрезвляющее действие напитка.

Так как аустер острый, возбуждающий аппетит напиток, чаще всего его подают к завтраку или обеду. При этом объем крепкого алкоголя в рецепте, как правило, не должен превышать 25 мл.

Подают аустер преимущественно мужчинам в конце вечера или вовремя паузы между двумя различными видами коктейлей. Бокалы плоские, как и для коктейля.

В данном разделе сайта dopinfo.ru мы приводим 15 рецептов наиболее распространенных аустеров как без содержания алкоголя, так и с низким содержанием винно-водочных изделий.

Аустеры с низким содержанием алкоголя

Джин-аустеры. Аустер "Эребуни". Аустер "Иней"

Комбинированный аустер. Красный аустер. Лимонный аустер. Шайтан аустер

Аустеры без содержания алкоголя

Аустер с мускатным орехом. Пульсар аустер с петрушкой. Томатные аустеры

Аустер с хреном. "Синьор Помидор". Аустер, возбуждающий аппетит, с черным перцем



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна