dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | обзор напитков

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Коктейли с мороженым

"Молоко – это изумительная пища, приготовленная самой природой".
И.П. Павлов, академик

Мороженое было известно в Китае еще в V веке до нашей эры: китайцы смешивали горный снег с сотовым медом и гарнировали этой смесью серебряные кубки, наполненные фруктами.

В данном разделе сайта dopinfo.ru приводятся наиболее распространенные рецепты парфетов, домашнего мороженого, мороженого ассорти, айс-кримов, санди и фраппе.

Парфеты (парфет – самый высококачественный сорт сливочного мороженого)

Домашнее мороженое

Мороженое ассорти

Айс-кримы - часть 1 (в переводе означает "замороженный сливочный крем")

Айс-кримы - часть 2

Санди (по-английски – "воскресенье")

Фраппе - часть 1 (разновидность коктейля, но только густой консистенции)

Фраппе - часть 2

Венецианский путешественник Марко Поло привез рецепты мороженого из путешествия по Китаю в конце XIII века в Европу. С тех пор оно стало одним из изысканнейших блюд при дворах.

При Екатерине Медичи излюбленным лакомством французского королевского двора было мороженое с фруктами, взбитыми сливками и ликером.

В наше время это блюдо любят во всех странах мира одинаково – и взрослые, и дети.

Следует напомнить, что процесс приготовления домашнего мороженого разделяется на две стадии: приготовление смеси и ее замораживание. К нему можно добавить фруктовый coк или воду, украсить консервированными фруктами, ягодами и т.д.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна