dopinfo.ru | на главную | микс-обзоры | к оглавлению текущего обзора

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Торты «Золотой колос» и «Садко». Торт «Медовое удовольствие»

Торт «Золотой колос»

Требуется для теста: 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана сухарей или белого хлеба, 5 яиц, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка какао порошка.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2—3 ст. ложки сгущенного молока, 2 ст. ложки коньяка.
Для сиропа: 6 ст. ложек сахарного песка, 12 ст. ложек воды, 4—5 ст. л. коньяка.

Способ приготовления. Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, добавить какао, муку, сухари. Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную жиром - dopinfo.ru. Выпекать при температуре 180—200° С. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом. Сверху украсить колосьями и ромашками из крема. Для колосьев в крем добавить какао.

Приготовление крема: масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк.
Приготовление сиропа: сахар проварить в воде, охладить и добавить коньяк.

Торт «Садко»

Требуется: по 500 г печенья «Садко» и сахарного песка, 3/4 стакана воды, 1 банка сухого молока, 100 г какао-порошка и 100 г орехов, 200 г маргарина.

Способ приготовления. Вскипятить воду с сахаром. Смешать сухое молоко с какао и растертым маргарином, влить вскипевший сироп, хорошо перемешать. Печенье уложить в форму, предварительно застелив ее листом пергамента. Укладывать печенье надо так, чтобы не оставалось пустого пространства. Смазать горячим кремом, затем снова положить плотным слоем печенье, покрыть кремом, и так чередовать до тех пор, пока не кончится печенье. Последний слой покрыть подогретым кремом и сверху посыпать измельченными орехами. Поставить торт в холодильник.

Торт «Медовое удовольствие»

Требуется: мука — 2 стакана, мед — 1 стакан, сливочное масло — 50 г, яйца — 3 шт., корица — 2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления. Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды - dopinfo.ru. Соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпечь при температуре 170—190° С. Испеченный бисквит вынуть из формы и охладить. Сверху полить растопленным медом.



Качественное и надёжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Полное администрирование сайтов, включая наполнение контентом и продвижение.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2017 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна