dopinfo.ru | на главную | к оглавлению раздела

 
    Полезные и познавательные страницы  
   



Звукоизоляция и утепление зданий, сооружений, помещений и инженерных систем.
Грамотный выбор стройматериалов и конструктивных схем, надёжный монтаж.
Сопутствующие ремонтно-строительные и восстановительные работы.


Пикантные супы

Венгерский суп из кислой капусты

500 г бессолевой кислой капусты, 1 нарезанная луковица, 60 г белой пшеничной муки, приправа из морских водорослей, 1 чашка бульона, 30 г сафлорового масла, 1 чайная ложка паприки, 300 г сливок.

Кипятить на медленном огне кислую капусту в одном литре воды и бульона в течение 30 минут. Поджарить лук в масле до прозрачного состояния. Всыпать муку и варить 1 минуту. Добавить паприку и приправу, хорошо перемешать их с мукой. Добавить бульон, в котором кипятилась капусту, помешивая все время.

Добавить кислую капусту. Кипятить на медленном огне 10 минут.

Капустный суп по-латвийски

Вегетарианцы вместо мяса могут использовать чечевицу, коричневый рис и тому подобные заменители.

1,5 кг мяса (грудинка - dopinfo.ru), 3 литра воды, 1 большая порезанная луковица, 2 чашки (450 г) порезанной бессолевой кислой капусты, 0,25 чашки (70 г) ячменя, 0,5 чайной ложки приправы из морских водорослей, 0,25 сливок, 2 порезанных помидора, 2 порезанных на дольки яблока, без кожуры и сердцевины.

Положить мясо в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, через какое-то время воду слить, а затем вновь залить кипятком. Довести мясо до кипения и добавить лук, кислую капусту и вымытый ячмень; варить около 2 часов, затем добавить приправу из водорослей и сливки. По желанию можно добавить помидоры и яблоки и варить их в течение 30 минут перед подачей блюда на стол.

Можно обойтись без сливок или ячменя. Вместо мяса можно воспользоваться его вегетарианскими заменителями; в этом случае следует добавлять больше приправы из водорослей. На 6 порций.



Доступные цены на монтаж теплоизоляции и звукоизоляции - Москва и область.
Индивидуальный план-график работ, детальный расчёт материалов, качество.




 
       
   

Все права защищены - © 2007-2019 - dopinfo.ru
При цитировании и републикации открытая обратная ссылка строго обязательна